Мой конкистадор

Лёля Панарина
Ты в мою жизнь вошел конкистадором,
Ты так душой прекрасен,чист.
Шел разговор за разговором...
Родной мой,ты же альтруист!

Меня так часто убеждал ты,
А надо ль это все тебе?
И вот,назначенная дата
Перевернула все в судьбе.

Завоевал меня,родной, совсем без боя,
Ты этого ведь даже не хотел.
Я так хотела быть всегда с тобою,
Тебя любить-вот счастье,это мой удел.

Совсем без боя,даже без баталий
Ты сердцем быстро завладел моим.
Ты целью это ведь совсем не ставил,
Лишь появился-все прошло как дым.

Развеялось все то,что было раньше,
Поверила что может счастье быть.
Ты честен,чист,в тебе совсем нет фальши.
Тебя ведь невозможно не любить!

Тебя,конкистадор мой,сразу полюбила,
Мой ключ от сердца только у тебя.
И так не важно все,что раньше было,
Разжег костер.Я греюсь у огня.

Принес с собой ты в жизнь мою так много.
Ты небо,солнце,воздух-целый мир!
С тобой одной всегда идти дорогой-
Вот это счастье.В душе моей уж больше нету дыр.

Душа моя тобою возродилась,
Вдохнул ты жизнь в нее.Мой принц ты,мой герой!
И сказка та,что ночью часто снилась,
Вдруг стала явью.И ты в ней со мной.