Ты мой берег мечты мой причал

Иван Колодиёв
Я порою смотрю сквозь года
Жизнь свою словно книгу листаю
На страничках лишь вижу тебя
Ты мой Ангел по жизни я знаю.

В твоём сердце любовь, доброта
Процветают, живут изначально
Это ангела чары любви
Что пленили меня безвозвратно.

Тридцать лет мы с тобою в пути
На просторах семейного быта.
Знаю я, будет чудным рассвет
Если ты будешь впредь моим гидом.

Белой дымкой в моих волосах
Седина разлилась, разгулялась
А в груди, как и прежде всё тот же огонь
И звеня ручейком льётся песня.

Ты мой берег мечты мой причал,
Ты пичужка моя с нежным сердцем.
Ты мой верный дружок, моей жизни цветок,
Ты мне послана свыше я знаю.

2007 год. Супруге…