строчки-точки

Татьяна Владимировна Михайловна
никому никогда не признаюсь,
что с тобой всегда улыбаюсь,
что с тобой я счастливая очень,
хотя это неважно впрочем.
у тебя свои заморочки:
вечер-гулянки,девочки-ночью.
мы с тобой поставили многоточие.
прочитай "я нуждаюсь в тебе" между строчек.