в день, когда

Павлина
В день, когда души едины, 
Просят прощения за грехи. 
Каждому Бог раздает угощения - 
Порцию жгучей любви. 

В день смирения и благодати 
Небо глохнет от наших молитв. 
Чьи-то мысли увидит зрячий, 
Но не поймет - если он спит. 

Зодчий в небе кует нам судьбы, 
Материал каждый день рождая. 
Зодчий - вовсе не тот, кто судит, 
Он в себя материал вплетает. 

Он собой дарит жизнь идущим, 
Путь освещая каждой звездой. 
Каждой болезнью спасает - худших, 
Уберегает - каждой бедой. 

Кто мы? - Боги-младенцы 
В пеленках земных границ. 
Каждому он вручит совершенство 
Кто будет единым с ним.