конец света

Яков Шульц
не верьте ни майя,
ни Нострадамусу,
вы, сеятели паники,
зарабатывающие на этом
социальный капитал

21 декабря 2012 года нашей эры
никакого конца света не предвидится

ибо он уже давно в процессе,
лет так сто пятьдесят-двести

конечно, набирает темпы,
но конца ему в ближайший год не видно