Эти чувства

Тимур Адильбаев
Эти чувства сильнее меня,
Только ими я нынче и движим.
Вдруг и вправду я день ото дня
Становлюсь тебе чуточку ближе?..

Лучше веровать в сладкую ложь,
Чем с надеждой проститься навеки.
Раз родился на свет и живёшь,
Веруй в лучшую часть в человеке –

Веруй в чуткое сердце его,
В просветлённый, возвышенный разум.
Ведь иначе, по сути, всего
Ты лишишься, отчаявшись, разом.

Потому эти чувства свои
Я не просто храню, а лелею.
И в порыве безумной любви
Становлюсь раз за разом смелее.