Стихотворчество в SMS-ках

Татьяна Ситникова 2
ТАДЖ МАХАЛ
( в соавторстве с М. Грозовским )

sms  М.Грозовского:
                Таджик расчистил целый двор,
                пока я отдыхал,
                И мною назван с этих пор
                был просто: Тадж Махал.

sms  Т.Ситниковой:   
                Пока твой Тадж метлой Махал,
                его жена родИла снова.
                Под каждый взмах метлы,(ха-ха)
                Они родят очередного.
                По-тихому,пока ты спал,
                Плодились здесь таджичьи лица,
                И скоро будет Тадж Махал
                На главной площади столицы...

**********************


ОТВЕТ ТАНКИСТА в соавторстве с М. Салтыковым


sms  Т.Ситниковой:

В табачном смоге липком
на станции "Подлипки",
лишь парень опрокинул
пятнадцатый стопарь,
вся в кисее и лентах,
согласно сей моменту,
возникла и приникла
поэзоэтуаль:

-Вы- мачо воплощЕнный,
к тому ж ещё военный!
(и груди разложила-
знать,нету сил терпеть)
Поедемте на дачу,
мой воплощенный мачо,
Поедемте на дачу,
не будете жалеть!

-Мадам,не ерепеньтесь!
Пусть даже Вы разденетесь,
то самое большое-
я вызову врача.
Мне Ваши все приманки
нужны,как блохи в танке,
не делайте,мадамЭ,
ошибок сгоряча!

( М.С.)

-Хоть время нынче мирное,   
но в нашей Кантемировской
я боевую технику
в готовности держу!
Допустим,что я-МАЧО.
Но это же не значит,
что я своим МАЧЕТЕ
совсем не дорожу!

-Хоть я сама из Болшево,
я ожидала большего
от лучших представителей
вооружённых сил!
А Ваши аналогии
по части технологии
достойны были разве что
водителя такси!

А за соседним столиком
два тихих алкоголика
пришли к такому выводу,
поллитру раздавив,
что всё у них устроится,
ведь нынче праздник Троицы,
и что смирится воинство
под натиском любви.

***


ПОЧТИ "ЛЕМЕЛЕ" в соавторстве с М. Салтыковым


sms  Т.Ситниковой:


Раз,в рабочую субботу,
собираясь на работу,
мама сонной дочке Ане
надавала указаний:

-Дочь! Без дела не сиди,
 дом в порядок приведи!
Вымой грязную посуду,
подмети-ка ты повсюду,
кашу деду разогрей,
на окне цветы полей,
щёткой расчеши кота-
будет в доме красота!
На обед свари сосиски,
поменяй водичку в миске...

Дверь закрылась. Аня спит:
Васька-кот в окно летит,
воробей стащил сосиски,
дедушка поел из миски,
на серванте поплясал,
черепаху причесал,
рыбкам вылил литр кваса
и кричит в запале: "Асса"!


sms  М.Салтыкова:

В ужасе проснулась Анна:    (М.С.)
-Это-явь,иль сон кошмарный?
Вышла в комнату из спальни,
огляделась...Всё нормально:
черепаха пьёт из миски,
доедает кот сосиски,
на столе огромной грудой
непомытая посуда,
воробей в окно глядит,
на серванте дед сидит.

***

sms Ю. Гордона:
               "Твою виршу можно считать философсой контрверзой
                квитковской:
                деятельному идиотизму маленького еврея Лемеле
                противопоставлено сонное восприятие мира
                во всём его безумии русской девочкой Аней :)"


              *Лев Квитко "Лемеле хозяйничает"(это для тех,кто не в курсе)