зажги мое солнце, раз уж я не смогла

Татьяна Владимировна Михайловна
зажги мое солнце, раз уж я не смогла.
пусти кровь по венам, раз уж ты человек.
и знаешь, я так долго тебя ждала,
искала в людских пустынях,наверное, целый век.
тебя не люблю, но в тебе нуждаюсь,
как в воздухе,как в воде.
и вновь повторю, я с тобой всегда улыбаюсь.
ну,где же ты раньше был? где?