Моему мужу

Галина Битно 2
Сорок три  года мы вместе с тобой,
Знает «народ»: не разлить нас водой,
А ведь не думала,  и не гадала,
С выбором мужа в «десятку» попала!

Ты в  юности крепко мне в голову «вбил»,
Что тот , кто не лысый, конечно «дебил»,,
А тот волосат кто с макушки до пяток,
Тот счастлив ,и внуков имеет  с десяток..(ещё не вечер…будет и десяток)

А тот, у кого кривизна есть в коленях,
 Звезда Голливуда ..и с массой умений..
Умеет мозгами работать  по делу,
И хоть молчалив, но , как в юности, смелый!

И дети удались в тебя, это знаю,
Но чей темперамент всё время гадаю?
Есть , правда, моё , можешь сам  разобрать:
Любому задать могут «кузькину мать»!

Давай же подольше в любви проживём,
Закончим одно, и другое начнём,
Быть может, удастся поездить по свету,
Быть может,  когда-нибудь буду поэтом???

Поэму про нашу семью напишу,
И «подвиги» наши я в ней опишу,
Пусть дети и внуки в себе распознают,
Те гены, в наследство, что им оставляют…