Первый снег

Ольга Калинина Жукова
Снежинки белые  кружатся над землёй,
Стремятся вниз  они спокойно опускаясь,
 Легонько  застилая всё собой,
В пушистые ковры  невольно превращаясь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все дорожки и тропинки заметает,
И словно белой мантией  деревья прикрывает,
И словно зачарованный  в окно  малыш глядит ,
Как белый снег  весь  двор преобразит.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11.12.2012