***

Киртстар
Зимой - красиво, ясно, чисто
Возле тропинок снег искрится,
Свежайший дует ветерок,      
И под ногой хрустит снежок.   

А ночью зимней - благодать
На небе звёзды все видать
Созвездия зимой видны
Эх, в Зиму все мы влюблены.

А если липнет снег зимой,
То все мальчишки за игрой,
В снежки играют пацаны,
Эх, в Зиму все мы влюблены

И девушкам зимой приятно,
Они в снежки играют вряд ли,
Но на каток ходить должны,
Эх, в Зиму все мы влюблены.

Хотя бывает Зима грубой
Морозит щёки, нос и губы
Любить за это не должны,
Но всё равно мы влюблены.

Зима - красива и опасна,
Зима - таинственна и властна,
Зимой - красивый снегопад,
Зима, влюбиться был я рад.