Боль памяти...

Владимир Кружилин 2
Когда я жаждою томимый
Как к роднику приполз к тебе
Тот пыл, любви, неугасимый,
Пожаром страсти стал в судьбе,

Он сжег мосты, пути возврата,
В беспечность юности шальной.
Судьба возможно виновата,
Что ты сегодня не сомной..

И страсть, что пела и плясала,
Шальною тройкой мчала в даль,
Где нам с тобой казалось мало…
Осталась в прошлом, и печаль               

Опять в осеннее ненастье,
Дождем стекает по окну
Проходит все, но наше счастье
Я жду, прильнувши лбом к стеклу....

          ***************