О сказочных героях

Алиса Верник
Алеша Попович зовут все меня,
Я умный отважный и сильный!
И нечисть любую побью не шутя,
Хоть парень вообще-то я мирный.

%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Шустра, не по годам!
Девчонкам фору дам!
На ступе вечерком
летаю с ветерком.


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

А я лисонька-лиса,
Золотистые глаза.
Я нигде не пропаду,
Вокруг пальца обведу
Волка, зайца и медведя,
Пусть они мне и соседи.