Женщина из интернета...

Сильвер13
***
Ты просто знакомая женщина,
Ты женщина из интернета,
Но мне интересно с тобою,
Спасибо тебе за это!
***
Тебе не дарю букетов,
Лишь несколько слов, да смайлик,
Стараюсь послать веселый,
Но, иногда, и печальный!
***
Я абсолютно тебя не знаю,
Как это всегда в интернете,
Немного о том, об этом….
Но я, без тебя, скучаю!
***
Странно конечно это,
Так, миг, средь реки интернета,
Но если молчишь ты долго,
Я даже волнуюсь немного!
***
Есть много вещей на свете,
Которым, ну нет объясненья,
Одно-это жизнь  в интернете,
Которая вся во мгновеньях!
***
Мгновенье, и мы знакомы,
Мгновенье, и мы  близки,
Потом что-то пишем глупое,
И вот мы уже враги!
***
Есть много плохого в Инете,
Ведь злоба, она существует,
Поэтому будь человеком,
Хоть в мире, хоть в интернете!
***
Есть много прекрасных женщин,
Есть масса людей интересных,
Удобная  вещь паутина,
Для всех нас земных и грешных!
***
И пусть в нас живет уваженье,
Ко всем, кто сидит за экраном,
И грязным, не надо словом,
Душевные резать раны!
***
Еще раз тебе спасибо,
Знакомая из интернета,
Ты мне написала три слова,
И стало вдруг больше света!
***
)) иллюстрация взята из интернета...