Крутые задачи

Татиана Летунова Сухинова
Крутые задачи
Сомнения жгут.
Ответ обозначить
Ускоренно ждут,
Жизнь требует волю
Зажать мне в кулак.
Ах, женская доля,
Иначе, никак.


_______________________
фото взято из интернета