Во имя любви - песня

Яна Скорпион Галицкая
1.

Любовь ликует и зовёт,
Любовь зовёт меня в полёт
По свету,
А где-то снова города,
И в небе светится звезда
И лето

Меня окутает дождём,
И мы с тобой опять пройдём
Путь грешный
И вопреки опять всему,
Что неизвестно никому
В надежде...

Припев:
 
Есть путь один, есть два пути
И надо выбрать и пройти
И надо выбрать верный путь,
И не сойти, и не свернуть...

2.

Любовь - есть то, что греет нас,
И мы, как прежде, каждый раз,
В ответе
За то, куда идём, спешим,
За чувства сердца и души
Сквозь ветер.

Не важно, что там за окном,
Любовь согреет каждый дом,
Я верю,
И вновь открою вопреки
Печали, боли и тоски
Те двери,

Припев:

Куда войдёшь ты... Два пути,   
Но ты же смог меня найти
И выбрал просто верный путь,
Пусть это будет так всё, пусть...

3.

Любовь укроет и спасёт,
Ведь в двух сердцах она живёт
Беспечно...
... Отнюдь два мира - как один,
Пусть за окном там льют дожди
Есть встреча

Есть то, чем дальше стоит жить,
И чувство вечным дорожить
И верить,
И вопреки своей судьбе
Плыть на огромном корабле
Доверья...