Прощай!

Инна Волынская
Прощай! Не жди. Я уезжаю.
Любить мечтали, не смогли.
Своим «прощай» не обижаю.
Огонь мы вместе не зажгли.

Летит непойманною птицей
Журавлик где-то там, вдали.
Мы не «насытились» синицей,
Но так высОко журавли!