Попробовать краски на вкус

Валентин Сысоев
на конкурс Михаила Битёва

Весь мир прекрасный и цветной 
Младенец пожирал глазами,
И восхищенье красотой
Улыбкой  выражал губами.
А далее познать мир чтобы
Набором сильных новых чувств,
Он начал быстро делать пробы
Всех красок, что нашёл, на вкус.