Моему мужу... на мотив песни Пусть голова моя седа

Галина Битно 2
Пусть голова твоя седа,
Зимы не станешь ты пугаться.
Совсем не груз твои года,
Твои года – твоё богатство! 2 раза

Да, время ты не торопил,
Всегда во все дела впрягался.
Хотя ты денег не скопил,
Всё в дом вложил, не побоялся. 2 раза

Таких мужей, таких отцов,
Не отыскать на целом свете.
Поможешь всем без лишних слов,
Об этом знают даже дети. 2 раза

Хочу тебе я пожелать,
Чтоб радость жизни не погасла,
Да, в волейбол пора играть,
И  двигаться, чтоб ежечасно. 2 раза

Шепчу спасибо я годам,
Ты от всех бед – моё лекарство.
Всё делим в жизни пополам,
Ведь это ты – моё богатство! 2 раза