Слышать вдохновенные

Плотникова Лена
Сойки прилетают в холода.
Где же задушевное тепло?
Знаю точно, что не навсегда
ты от нас в изгнание ушло.

Ты от нас ушло туда, где ждут
многого, но важно лишь одно:
дать своей гармонии приют.
С нею нам не грустно, а светло.

С нею нам мелодии плести,
сочинять узоров кружева,
радоваться семечек горсти,
слышать вдохновенные слова.

Слышать вдохновенные шаги
там, где не услышит их никто.
Задушевность, слышишь? Помоги!
Плечики озябшие. Пальто…

11.12.2012
;