Стихами

Ирина Акульшина
Мы болтаем о серьёзной чепухе:
О немыслимых сюжетах Мураками,
О поездке в фантастический Пхукет
И молчим… стихами.

Рассуждаем о погоде и делах,
Как работали, удачно отдыхали,
Голоса петляют в долгих проводах
И молчат… стихами

Дебатируем о главном между строк,
Словно чувства навсегда отполыхали.
Параллельности невидимых дорог
Не связать… стихами



Стихотворение написано
по картине московской художницы Галины Анисимовой