жена

Елена Абесадзе
 Не розовой лентой-алою,
Что пролегла войной.
Она представлялась Аллою,
 Не стройной была-худой.

Их было позже множество,
Тех ,кто хотели быть мной.
Кем я была? Пророчицей?
Нет, я была-женой.

Я не ропщу Создателю
Ныне, уже седой.
Кем ты мне был? Предателем?
Я же тебе-женой.