будто не мое...

Марина Паскуль
А я продолжаю любить тебя!
Ты есть! Ты планета моя Земля,
У которой своя Луна,
Что  присутствует тихо и  смутно,
Горько,скромно, но неотступно...
Она...

А ты не забыл моих карих глаз...
О небо! Ты помнишь обрывки фраз...
Ты их сплетаешь каждую ночь,
В сладкий сон совершив погруженье,
Ты видишь в дочке свое отраженье
Точь-в-точь...

Но утро бесцеремонное в дверь
Любую всегда ворвется.Теперь
Уж право твое взять в руки мел
И рисовать этой хрупкой долькой
Свой новый Рим, да вот только б
Успел...