День Рождения Ирины Токовенко!! 28. 08. 2009

Екатерина Глинова
Тебе всего лишь 19!!
Ты только начинаешь жить!!
Посмотришь будет тебе 20,
Найдется Ирка твой мужик!!
И будешь ты как в масле сыр...
И будут деньги и богатства!!
Посмотришь ты на этот мир,
С другого лучшего пространства!!
Тебе желаю я здоровья,
Любви и вечной красоты!!
И будь ко всем ты благосклонна,
Пусть сбудутся твои мечты!!