Ты сама виновата

Гуделкин Игорь Вячеславович
Ты одна, и сейчас ты грустишь.
Ты одна этой ночью не спишь.
Собираешь по каплям любовь
И не можешь понять – что с тобой.

Набери номер мой и скажи,
Что устала искать миражи,
Что ты хочешь увидеть рассвет…
Ты же знаешь, каков мой ответ.

Мы сами выбираем
Дороги и пути.
И чувствами играем,
Чтобы любовь найти.
Обманываться рады,
Не зная, что потом,
Нам будет боль наградой,
И не спасёт никто…

И опять я услышу гудки…
Ты вернёшься в свой мир из тоски.
Где разбитые замки мечты
Собираешь теперь с кем-то ты…

Только как их собрать – вот вопрос…
Как суметь это раз и всерьёз.
В том, что ночи твои так пусты
Виновата, пойми, только ты.

Мы сами выбираем
Дороги и пути.
И чувствами играем,
Чтобы любовь найти.
Обманываться рады,
Не зная, что потом,
Нам будет боль наградой,
И не спасёт никто…