Нежная ладошка

Валерий Бугаев 2
                Пусть моя нежная ладошка,
                К твоей ладошке прикоснется
                И ты услышишь,как немножко
                К тебе чего-то перельется.

                Биение сердца участится,
                Улыбка на лицо взойдет.
                В тебе любви моей частица,
                Проникновенно запоет.

                Припев

                На этой дорожке
                Не нужно подножки,
                А лучше ладошка в ладошку.
                И станет всем,и станет всем,
                Всем лучше понемножку.

                Напевы скрипки,звон гитары.
                И в упоении кружат
                Ладошками в ладошку пары.
                Вокруг чудесный аромат.

                И песен этих перезвон,
                Взовьется в небо синей птицей.
                Лучами солнца озарится,
                Любовь,взошедшая на трон.

                Припев