Звёздная ночка любви

Феликс Фокин
   Среди   множество   звёзд,
   Сверкающих    нам    с   поднебесья -
   Приглянулась   одна   мне,
   Что   рядом   с   Полярной   звездой.
   И  под   лунным   сиянием
   Сближаются   медленно,   вместе
   Чуть  заметные  звёзды, 
   В   бездонной   пучине  ночной.

   Погружаюсь   в   свой   мир,
   В   нежность   чувств   и   приятных   мечтаний,
   Расплываюсь   в   улыбке,
   Пытаясь   коснуться   рукой.
   Дотянуться   бы   мне,
   Превзойти   эту   даль   расстояния.
   И   найти   своё    счастье,
   Что   богом   дано   нам   с   тобой.

   От   ночной   красоты
   Не   могу   я   никак   оторваться,
   Мне   так   хочется   страстно,
   На   свете   безумно   любить.
   Вся   душа   моя   рвётся,
   И   сердце   в   груди   бьётся    часто.
   Среди   тысяча   звёзд
   Мне   одна   будет   ярко   светить.

   В   эту   звёздную   ночь
   Для   себя   загадаю   желание,
   Встретить   в   жизни   своей
   Мне   большую   навеки   любовь.
   И   любимой   моей,
   Подарю   небо   в   лунном   сиянии,
   Ты  свети   мне   в   пути,
   Моя   звёздочка   яркая,   вновь.