На самом краешке любви

Александр Купряков
                * * *
Человек надеется на лучшее.
Только лучшее, ты знаешь, не для всех, -
в жизни многое во многом дело случая,
святочных гаданий и потех.
 
Но у нас с тобою всё получится!
ПрожитОе не брани и не кляни.
Нам сполна воздастся, мы - везучие,
пусть, на самом краешке любви.

                11.12.2012 г.