Если ты хочешь...

Ирландия О Азис
Г.Х. Андерсен "Снежная королева"




Если ты хочешь знать, я дышу тобой,
Холодом снега, которым так щедр январь.
Помнишь, как жили в тепле мы? Ночной порой
В окна оранжевым солнцем светил фонарь.

Розы растили, читали стихи вдвоем,
Жизнь посвящали друг другу. Но понял ты -
Надо из льдинок сложить слово «Вечность» . В нем
Есть исполненье заветной твоей мечты.

Я обещаю, Кай, что найду секрет.
Сотни пройду королевств и лесных дорог.
Если у сказки вначале такой сюжет,
То я смогу изменить у нее итог.