Круги адские

Татьяна Гаврилина
КРУГИ АДСКИЕ

Раз пришла ко мне подруга
Наступила в ерунду
В ерунде бежит по кругу
Говорит - Я не пойму

Топчет ерунду словами
А та лакомится с ног
Думаю, чего ж ответить
На слоёный тот пирог

Знаешь, я купила ВАНИШ
И попробовать хочу
Да на тряпке налепила
Из черники каланчу

Перекись себе взяла
А подруге ВАНИШ
И сидим мы на полу
В позе тараканищ


Два пятна стали редеть
И совсем пропали
Мы за стол и песни петь
ВАНИШ отгадали


Блеск в глазах
Он что то значит
И улыбка - рот в дугу
Если мысль у вас ишачит,
Значит вы в другом кругу