Зимой и летом - одним цветом?

Гала Гришина
Шутка

Новый год стремится в наши двери,
Он уже так близко - на пороге...
А мои тревоги не измерить:
Я раздета - подвела итоги!

Что одеть на этот яркий праздник,
Что обуть, в конце концов, должна я?
А подруги так меня и дразнят,
Платьица и туфельки скупая!

К мужу невозможно подступиться,
Говорит: "Во всём быть хочешь первой!"
Не с кем мне бедою поделиться,
Что меня вновь обозвал он стервой!

Я же не могу, как эта ёлочка,
Чтоб зимой и летом - одним цветом!
Быть одетой я люблю с иголочки,
Чтобы быть с изюминкой при этом!

картинка с avto.goodfon.ru