Многое по плечу

Василий Дмитриевич Ласкин
Мы молодости не знавали цену,
Правдив и искренен любой.
Работали в любую смену,
Не торопились, убежать домой.
Нам многое случалось по плечу,
Пусть что угодно люди скажут.
А я горжусь и вовсе не молчу,
Пусть молодые сами всё докажут!
Наш труд бесследно не пройдёт,
И память свой пробел заполнит.
На Волге строил я завод,
Пусть молодежь нас мало помнит.
Любой я трижды славлю труд,
И вспоминая годы молодые.
Заметил всех цветов бегут,
Машины ВАЗА, мне они родные!