Помнишь детство?

Владислав Гулый
А ты помнишь детство? Беззаботное и яркое
Когда еще смотрел мультики и так любил сладкое
Проводил весь на улице и так не хотел идти домой
Жаль, что такого больше никогда не будет с тобой

Вырос и у тебя появилось множество проблем
Ты застрял в рутине, в ожидании лучших перемен
Вспоминая детство, где ты грустил лишь порой
Жаль, что такого больше никогда не будет с тобой