Я констатировала смерть

Татьяна Шастова-Курбатова
Я констатировала смерть,
За ширмой слога спрятав чувства.
Свеча надежд не стала греть,
Любовь он в грязь втоптал искусно.

На ледяном сердечке грань,
Его шлифует словно зодчий.
По падежам склоняет " дрянь"
И нагло смотрит в мои очи.

Я констатировала смерть,
Напрасно ваше песнопенье.
Без уваженья жить, терпеть,
Ищя  друг в друге приведенье.