Цветок любви

Бесконечный Век
возвысившись потянется он к свету
и взмоет скоро в красоте весенних чувств -
в душе цветок мечтающий к рассвету
взлетев забыть и одиночество, и грусть.
и с первыми улыбками-лучами
слетая с губ на встречу светлым помыслам.
он отведёт любви своей печали
даря надежду на мечту с достоинством...