Новогоднее поздравление

Константин Кувакин
Столы накрыты, подняты бокалы.
И выслушав друзей и близких речь.
Желая все хорошее сберечь,
Плохое, мы уничтожаем,
В искристом пламени бенгальских свеч.
Друг другу лучшее желаем.
В канун рождественских и новогодних встреч.