Мы к этому привыкли

Владислав Гулый
Делить на ноль? Что ж,мы к этому привыкли
И хоть нельзя,мы продолжаем делать так
К пустым и черным мониторам мы прилипли
Пытаясь разглядеть хоть в этом,какой то символ или знак

Умножить радость? Нет,нам лучше поделить
Разбить доверие кого-то или просто руки в кровь
Придумать новое не хочем,а старое не даст спокойно жить
Сжимая наше сердце крепче,вновь и вновь