Молодость моя

Валерий Бугаев 2
                Где-то за рекою,
                Слышен звук гармошки,
                И к кому-то быстро
                Побежали ножки.

                И обняли ручки,
                И луна запела.
                Солнца жарки лучики,
                Да по всему по телу.

                И во клетке во грудной
                Забилось сердце птицей,
                И любовью неземной
                Стал шар земной полниться.

                Жарче,жарче у костра,
                Чую,отлетаю.
                Дотянуть бы до утра,
                Долететь бы стае.

                Но не зря встает заря,-
                Красная девица,
                Да и ночь приходит для
                Воедино слиться.

                Эх и молодость моя,-
                Жаркая страница.
                Да,не зря встает заря.
                На заре так спится.