С тобой владеем речкой двух любовей

Анатолий Шамов 1
Сольются РЕЧКИ двух любовей.
Нет женщин недостойны что любви.
Есть оскорблённые, униженные долей,
Есть те, что ниже стелются травы.

Любовь не терпит нравственных учений,
Не признает того, что признано УМОМ.
Живёт любовь от радости и до мучений,
Сердца влюблённых - то её законный дом.

С тобой владеем речкой двух любовей,
Людей нет недостойных счастья и любви.
Любите невзирая на условности сословий,
Любите вопреки суждениям молвы.