Мне нравятся рисунки на обоях

Ириша Горина
Мне нравятся рисунки на обоях,
Придуманные шумной детворой,
Мне нравится весь день не знать покоя,
А вечером ловить снежинок рой.

Мне нравится с горы на санках мчаться
И падать от усталости в снега,
Мне нравится заливисто смеяться,
Когда сбивает с ног игривая пурга.

Мне нравится бежать к родному дому,
Где согреваюсь теплотой сердец,
Мне нравится дарить любовь другому
И благодарно счастья принимать венец.