На этом - точка

Елена Лунина 2
 
Я написала всё! На этом – точка.
А о пустом не стоит говорить.
На ветке, на сухой не зреет почка,
Её не жалко с дерева срубить.

Но верю я, весна не за горами.
Подуют снова ветры перемен,
Погонят в небе вместе с облаками,
И к вдохновенью попаду я в плен.
11.12.2012