Умиляюсь Президенту

Алексей Филаткин
Умиляюсь Президенту:
Нет добрее на Земле,
Нет добрее по России,
И, конечно же, в Кремле.
-Наказание,- глаголит,
-Цель имеет не карать...
Воспитание,- конечно,
Это надо понимать!..
...Не Россия ныне, братец,
А малина м..,
По которой ещё бродят
Стаи пьяных дураков.
Но окончится и это...
Вновь начнется передел
Власти, чувств и даже веры
С расчленениями тел.