Ближе нет тебя, я знаю

Василий Грань
Ближе нет тебя, я знаю.
Ближе нету на Земле.
Я в тебе себя спасаю
В любви солнечном тепле.

Нас разлуки приближают
Повторяясь сотни раз.
Удивительно спасают
От судьбы недобрых глаз.

Ближе нет тебя, я знаю:
Расстояние не в счет.
О тебе во сне мечтаю.
Жду судьбы переучет.

Обязательно сомкнутся
Наши звездные пути.
Мы не сможем разминуться,
Мимо друг друга пройти.
          ……………….