Старо как мир

Ириша Мороз
Устала по нему скучать
И понимать, что всё напрасно,
О чувствах сутками  молчать
И делать вид, что всё прекрасно.

Волшебный голос вспоминать,
Мечтать услышать его снова
И мысли в рифму обращать…
Старо как мир, как свет не ново.