МИР ИНОЙ

Светлана Третьякова 3
О деньги, сладкий запах их,
Дурманит разум, тело и манит,
Он за собой в грядущий мир иной.
Да, мир иной откроется тебе,
Когда устанешь жить в дерьме!

Живешь ты в темноте во мраке дня
И думаешь, что нет пути иного у тебя,
Что ох уже давно все решено,
И жизнь течет как по реке бревно.

Тебя бросает по разным берегам,
А ты молчишь, ты предоставил свою жизнь камням.
Об них ты бьешься, ломаешь жизнь свою,
Что будет дальше?
Ты превращаешься в свинью.

И жизнь твоя, как мышка загнанная в угол
И нет пути иного у тебя,
Как только жить надежду затая,
Что кто-нибудь заплатит за тебя. 

Кончай реветь и вытри сопли,
Сними с себя кусок дерьма.
Внутри тебя запас энергии от солнца
И космос смотрит на тебя.

Ну загляни в себя, что хочешь ты?
Что можешь сделать в этом мире,
Что б позабыть о запахе той гнили,
В которой жил ты до седого дня.

Найди в себе писателя поэм,
Стихов о жизни нашей тяжкой иль прекрасной.
Найди в себе художника веков
И покажи какая жизнь бывает страстной.

Найди в себе любителя дорог,
Что б посмотреть на всех людей планеты.
Найди в себе врача, мож ты пророк
И людям помогай и делом и советом.

Найди в себе миллионера жилку,
Иди за ней там мир иной.
Там лес большой, огромный и зеленый
Не заблудись, пусть будет Бог с тобой.
Когда судьба ВАМ улыбнется,
Останься ты самим собой.

О деньги, сладкий запах их
Дурманит разум, тело и манит
Он за собой в грядущий мир иной.
Тот мир иной создать ты должен для того,
Что б жить как Человек а не …….

Большой потенциал в нутри тебя,
Открой его и сделай шаг,
На встречу солнечного дня.
Преград не будет у тебя.

О деньги сладкий запах их
Меняет разум, тело даже в них
Есть жизнь, которая откроется тебе,
Если захочешь поменять ты все в своей судьбе.

Открой себя, открой дорогу к счастью.
Учись как жить у тех, кто встал с колен,
В своих глазах поднялся,
И заявил тем самым о себе.

Ты хочешь жить, как личность, иль как серость?
И выбор остается  за тобой,
Но убирай пожалуйста ту мерзость,
которая тянуть ВАС будет за собой.

О деньги сладкий запах ваш,
Нам греет душу, жизнь меняет в нас.

Но получив от жизни этот шик, 
Ты можешь потерять все это в миг,
Если взлетев, забудешь про друзей,
Любовь, семью и снова ты над пропастью своей.

О деньги, сладкий запах их
Дурманит разум, тело и манит,
Он за собой в грядущий мир иной.

Живи и радуйся сей жизнью,
ведь ты великий Человек,
Не оступись, не провались
В болото прошлой жизни.
И золотой пусть будет для тебя -  СЧАСТЛИВЫМ ВЕК!.

                1.11.2008 г.