о взаимности и свободе

Голубое Солнце
Каждый человек свободен, он вправе выбирать, для себя лучшее, и если человек не готов принять вашу любовь, он имеет на это полное право, его нужно понять и простить за это. Но у вас всегда есть шанс стать лучше, лучше для себя и этого человека, совершенствовать себя, свой разум и поступки! Поэтому нужно всегда стремиться стать лучше, лучше самого себя по сравнению со вчерашним днём, и из этого следует, что у каждого есть много шансов, чтобы обрести взаимность!