Память смотрела, как в зеркало я

Василий Грань
В пределах возможного
Годы живу.
Я вышел из прошлого.
Память зову.

Резинкой стирая
В былое следы.
Костром угасая
В плену суеты,

Оставь все, что было.
Живут пусть друзья.
Но память смотрела,
Как в зеркало я.
           …………..