Нуга Бест

Разбойник
Когда я здесь, то оживаю,
Точней сказать, что я живу.
От скуки рот не  разеваю,
Живу во сне, и наяву.

Я от  безделия не маюсь.
Настанет день, сюда лечу.
Я с бодрым духом просыпаюсь,
Все потому, что жить хочу.

Не как-нибудь, а жить красиво,
И не в мечтах, а наяву. 
Есть Нуга Бест, такое диво.
Я  с ним как в юности живу.

Я в двух шагах бывал от смерти,
Исколесил я всё окрест.
И в этой жуткой круговерти,
Нашел спасенье в Нуга  Бест.