Небесные цветы

Валентина Семенчина
Цветы небесной красоты,
Из штаба горнего шифровка,
В них столько вешней чистоты,
В них свежести хрустальной столько.

Мне бы таинственную вязь
Прочесть, хотя бы пару строчек,
Но, каждый раз теряю связь,
Открыться тайна мне не хочет.

Цветы на ледяном окне
Не долговечны, тронь их – тают,
Послания свыше ко мне,
Как жаль, пока их не читаю.

Пока душа приземлена,
Неведом ей язык небесный,
Господь нам пишет письмена
На окнах пёрышком чудесным.