Как важно в жизни быть кому то нужной!

Градова Анна
Как важно в жизни быть кому то нужной!

Пусть даже кошке, что ласкается у ног!

Иль другу виртуальному, с судьбой натужной,

Что, как и ты порою, грустен, одинок...

И пусть тебе один "Билайн" шлёт СМСки,

И просит оплатить "Домашний интернет",

Ты постирай на праздник занавески,

И в зеркало скажи себе:"Привет!"

И улыбнись цветам, что на окошке,

И кактусу, что наконец расцвёл,

И приглядись внимательней к ладошке,

Возможно суженный тебя уже нашёл!